Помощь
  

Евросеть: абоненты Tcell могут пополнить счет из России

12 февраля 2018 года – Москва, Россия. Евросеть запустила услугу по пополнению лицевого счета абонента таджикского оператора мобильной связи «Tcell». Поставщиком технологического решения стала группа компаний «МОБИ.Деньги».

Быстрое и удобное пополнение лицевого счета абонентов Tcell стало доступно в магазинах Евросети по всей России. Воспользоваться услугой просто: клиенту необходимо обратиться на кассу в любой Евросети, назвать номер телефона абонента Tcell, лицевой счет которого необходимо пополнить, и внести наличные денежные средства. Максимальная сумма пополнения составляет 15 000 рублей. Зачисление денежных средств происходит моментально – в режиме online. Комиссия составляет 0,5% от суммы платежа.

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и финансовых сервисов Евросети: «Уверены, что у нового проекта хорошие перспективы. Евросеть обслуживает огромный поток иностранных граждан, совершающих денежные переводы, оплату трудовых патентов и многое другое. Запуск новой услуги облегчит процесс оплаты связи, сделает его быстрее, удобней, территориально доступней».

Екатерина Бабкина, директор контентных проектов АО «МОБИ.Деньги»: «Совместно с Евросетью мы продолжаем расширять спектр услуг для стран СНГ. Ранее нами была запущена услуга по пополнению счета абонентов «Билайн. Узбекистан», которая продемонстрировала востребованность данного сервиса. Теперь и счета абонентов Tcell можно пополнять из России и оставаться всегда на связи с родными и близкими в Таджикистане».

15 февраля 2018
 RSS