Помощь
  

В Евросети можно оплатить услуги Росреестра

23 ноября 2017 года – Москва, Россия. Евросеть запустила оплату услуг Росреестра во всех магазинах Евросети. Поставщиком технологического решения стала группа компаний «МОБИ.Деньги».

В любом магазине Евросети по всей России теперь можно оплатить услуги Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра).

Для оплаты на кассах в магазинах Евросети доступны следующие виды услуг: кадастровый учет, регистрация прав, предоставление сведений из ЕГРН, исправление ошибок в ЕГРН, оплата счетов, выставленных через Личный кабинет кадастрового инженера Росреестра. Также возможна оплата других услуг Росреестра, по которым у плательщика есть квитанция/счет с номером начисления (УИН)*.

Для проведения оплаты необходимо на кассе магазина Евросети предоставить следующие данные: фамилию, имя и отчество, номер телефона, УИН и внести наличными необходимую сумму для оплаты.

Зачисление денежных средств происходит моментально, позволяя клиенту получать услуги в режиме реального времени. Комиссия по оплате составляет 3% от суммы платежа, минимум 30 рублей. Максимальная сумма платежа 15 000 рублей.

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и финансовых сервисов компании Евросеть: «Операции, связанные с недвижимостью, как правило, отнимают много времени и сил. В ритме современной жизни все должно быть удобно, быстро и рядом с домом-работой. Расположение магазинов Евросети позволит без лишних временных затрат оплачивать услуги Росреестра удобным способом»

Карина Фавад: руководитель проектов розничного направления «МОБИ.Деньги»: «Мы продолжаем развивать сотрудничество с Евросетью. Для конечных потребителей сервиса оплата услуг Росреестра в Евросети, безусловно, станет удобным и востребованный каналом, поскольку магазины Евросети удобно расположены, присутствуют практически в любом крупном торговом центре и работают без выходных. Особенно удобна данная услуга для клиентов, предпочитающих оплату наличными».

*УИН – это номер зачисления, предоставленный заявителю для оплаты, который он получил в личном кабинете на сайте rosreestr.ru или по почте от Росреестра. УИН предоставляется для оплаты определенной услуги и является одноразовым.

23 ноября 2017
 RSS