Помощь
  

Оплата задолженности ФССП с минимальной комиссией в салонах связи «Евросеть»

С 17 июля во всех салонах связи «Евросеть» снижена комиссия на 50% при оплате задолженностей по исполнительным производствам Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Теперь комиссия составляет 1,5% от суммы платежа (минимум 40 рублей).

Задолженности по исполнительным производствам, к примеру, не оплаченные в срок штрафы ГИБДД, налоги, алименты и другие виды обязательных платежей можно оплатить наличными на кассе любого салона связи «Евросеть» с минимальной комиссией. Для этого необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Достаточно назвать кассиру номер исполнительного производства, по которому вы хотите оплатить задолженность, а также свои фамилию, имя, отчество и номер мобильного телефона. Кассир в течение нескольких минут проведет платеж и выдаст кассовый чек, который важно сохранить. Погашение задолженности возможно, как в полном объеме, так и частично.

Оплата задолженностей в ФССП – это надежно и удобно. Ведь салоны «Евросети» расположены на центральных улицах, в торговых центрах, в непосредственной близости от станций метро и транспортных узлов и работают в выходные и праздничные дни.

26 июля 2017
 RSS