Помощь
  

Благодаря МОБИ погасить задолженности по исполнительным производствам ФССП стало проще

Во всех салонах Евросети стал доступен новый сервис по оплате задолженностей по исполнительным производствам Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Поставщиком технологического решения стала группа компаний МОБИ.Деньги.

Теперь свои задолженности по исполнительным производствам (не оплаченные в срок штрафы ГИБДД, налоги, алименты и другие виды обязательных платежей) можно оплатить наличными на кассе любого салона связи «Евросеть». Для осуществления оплаты вам не нужен паспорт или другой документ подтверждающий личность. Достаточно назвать кассиру номер исполнительного производства*, которое вы хотите оплатить, а также свои фамилию, имя, отчество и номер мобильного телефона. Кассир в течение нескольких минут проведет платеж и выдаст кассовый чек, который важно сохранить. Погасить задолженность вы можете как полностью, так и частично.

Салоны «Евросети» расположены на центральных улицах, в торговых центрах, в непосредственной близости от станций метро и транспортных узлов и работают в выходные и праздничные дни. Таким образом, оплата задолженностей ФССП станет более удобной и доступной и позволит повысить собираемость задолженностей ФССП в масштабах Российской Федерации.

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и дополнительных сервисов компании «Евросеть»:
«Посетители салонов «Евросети» активно используют наши дополнительные сервисы: оплата услуг ЖКХ, штрафов, пополнение электронных кошельков, и многое другое. Салоны «Евросети» удобно расположены, за счет чего можно совершить платеж, не меняя своего привычного маршрута. В связи с востребованностью подобных услуг, мы постоянно расширяем их ассортимент, и теперь в наших салонах можно оплатить задолженность по исполнительным производствам Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Для этого необходимо назвать сотруднику салона номер исполнительного производства, а также свои фамилию, имя, отчество и номер мобильного телефона».

Олеся Карпова, директор по маркетингу и розничным проектам «МОБИ.Деньги»:
«МОБИ.Деньги продолжает развивать сервисы оплаты транспортных и обязательных государственных платежей. Мы планируем расширять сотрудничество с сетевым ритейлом по данному направлению и увеличивать количество проектов с наличными деньгами. Несмотря на то что, сегодня почти у каждого есть банковская карта, многие россияне по-прежнему предпочитают расплачиваться наличными, считая именно этот способ оплаты максимально надежным. И мы идем навстречу нашим клиентам, предоставляя максимум востребованных способов оплаты».

*уведомление об исполнительном производстве клиент получает по почте или непосредственно от сотрудника ФССП.

07 февраля 2017
 RSS