Помощь
  

Оплата госуслуг не выходя из дома

Группа компаний МОБИ.Деньги стала поставщиком технологического решения по удаленной оплате госуслуг на сайте Ростелекома.

С ноября текущего года сервис по оплате государственных услуг стал доступен на сайте ПАО «Ростелеком». Теперь все желающие могут оплачивать штрафы ГИБДД, штрафы и сборы Федеральной Службы Судебных Приставов, миграционные штрафы и пошлины в адрес Главного управления по вопросам миграции МВД России, задолженности по налогам в адрес ФНС России, услуги Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и осуществлять платежи в адрес других государственных учреждений на сайте RT.RU.

Сайт RT.RU предоставляет возможность нескольких вариантов оплаты: банковской картой MasterCard и Visa любого эмитента и с лицевого счета абонента оператора сотовой связи. При оплате взимается комиссия, размер которой зависит от способа оплаты и получателя платежа.

Для МОБИ.Деньги работа с Ростелекомом – это не первый опыт организации интернет-платежей в адрес государственных учреждений.

С 2012 года группа МОБИ.Деньги совместно с ООО «Расчетные Системы» реализует проект «Оплата Госуслуг» (https://oplatagosuslug.ru/). Ежемесячная аудитория сервиса – свыше 300 000 уникальных посетителей. В 2015 году на витрине Оплата Госуслуг было проведено свыше 1,3 миллиона платежей.

В основе платежных сервисов по оплате государственных услуг лежит технологическое решение, которое позволяет реализовать комплексный информационно-платежный функционал и включает в себя следующий базовый набор сервисов:

  • Поиск начислений по ключевым реквизитам плательщиков;
  • Оплата штрафов, задолженностей, пошлин и авансовых платежей за государственные услуги;
  • Импортирование информации о совершенных платежах в ГИС ГМП;
  • Обработка транзакций с использованием различных источников денежных средств (наличные денежные средства, банковские карты международных платежных систем, электронные денежные средства).

Технологическое решение, позволяющее удаленно оплачивать основные виды государственных услуг, может быть адаптировано под любые сайты в соответствии с пожеланиями заказчика.

18 ноября 2016
 RSS